- Casa
- Menu
Menu
Ristorante
ANTIPASTI DI MARE
Pepata di Cozze
€8
Insalata di Mare
€11
Coppo di Fritti di Paranza
€11
Caponata di Pesce Spada
€10
Sarde ``allinguate`` con Cipolla in Agrodolce
€7
ANTIPASTI DI TERRA
Caponata di Melanzane
€7
Tuma in Carrozza
€7
Tortino di Melanzane
€7
I PRIMI DI MARE
Riso Carnaroli alla Marinara
€14
Pappardelle di Pasta Fresca con Gamberi
€15
Busiate Trapanesi di Pasta Fresca con Pesce Spada
€12
Spaghetti con Vongole Veraci
€14
Gnocchetti con Vongole Veraci
€14
I PRIMI DI TERRA
Busiata di Pasta Fresca alla Norma
€9
I SECONDI DI MARE
Filetto di Spigola
€14
Filetto di Orata
€14
Sgombro alla maniera della Nonna
€10
Tonno Rosso Scottato
€16
Pesca Spada alla Pantesca
€14
Calamari Fritti
€13
Calamaro Arrosto
€13
I SECONDI DI TERRA
Tagliata di Manzo
€16
Involtini Siciliani
€10
Filetto ai Ferri
€16
I CONTORNI
Patate al Forno
€5
Insalata Mista
€5
Verdure Grigliate
€7
I NOSTRI DESSERT
Semifreddo di Noci e Fichi
€6
Semifreddo di Pistacchi di Bronte
€6
Semifreddo di Mandorle ``Pizzuta di Avola``
€6
Mousse di Cassata Siciliana
€6
Tortino al Cioccolato
€6
Sorbetto al Limone
€6
Coperto €3.
I piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine. Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.
Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione. Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate. Pertanto i nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche ai sensi del Reg. UE 1169/11